Африканские страны

 
 
Флаг Танзании

Танзания

 

Туры Информация
 
 
 
 
Флаг Ботсваны

Ботсвана

 

Туры Информация
 
 
Флаг Намибии

Намибия

 

Туры Информация
 
 
Флаг Уганды

Уганда

 

Туры Информация
 
 
Флаг Эфиопии

Эфиопия

 

Туры Информация
 
 
Флаг Мадаскара

Мадагаскар

 

Туры Информация
 
 
 
 
Флаг Сенегала

Сенегал

 

Туры Информация
 

Австралия

Флаг Австралии

Австралия

 

Туры Информация
 
 
Флаг Австралии

Новая Зеландия

 

Туры Информация
 
 

Америка

Флаг Бразилии

Бразилия

 

Туры Информация
 
 
 
 
Флаг Аргентины

Аргентина

 

Туры Информация
 
 
Флаг Венесуэлы

Венесуэла

 

Туры Информация
 
 
Флаг Коста-Рики

Коста-Рика

 

Туры Информация
 
 
Флаг Эквадора

Эквадор

 

Туры Информация
 
 
 
 
 
 
Флаг Колумбии

Колумбия

 

Туры Информация
 
 
Флаг Боливии

Боливия

 

Туры Информация
 
 
Флаг Мексики

Мексика

 

Туры Информация
 
 

Европа

Флаг Исландии

Исландия

 

Туры Информация
 
 

Азия

Флаг Малайзии

Малайзия

 

Туры Информация
 
 
Флаг Филиппин

Филиппины

 

Туры Информация
 
 
Флаг Мьянмы

Мьянма

 

Туры Информация
 
 
Флаг Индонезии

Индонезия

 

Туры Информация
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Реклама Партнёров

Tourex.me - онлайн-продажа экскурсионных туров

 
 
 

Такси из аэропорта Симферополя в Феодосию

 

Богом данная Феодосия – это один из популярнейших и наиболее доступных в финансовом отношении курортов Крыма. Здесь есть пляжи на любой вкус: и галечные, и песчаные, бесчисленное количество гостиниц, кафе, развлекательных заведений, роскошная экскурсионная программа.

В Феодосии нет живописных гор, как в Ялте, но и не нужно преодолевать головокружительные спуски на пути к пляжу. Экзотическая растительность здесь не такая роскошная, как в Алуште, но улицы города усажены плодовыми деревьями, поэтому огромными абрикосами размером с кулак можно лакомиться просто во время променада. Да и тенистых парков хватает! В общем, здесь есть все для хорошего и недорогого отдыха: заказывайте такси из аэропорта Симферополя в Феодосиюи убедитесь в этом сами!

Если вы очень экономны, можно воспользоваться альтернативными видами транспорта: автобусом либо маршрутным такси (знаменитые крымские троллейбусы в этот город не ходят). Но стоит учесть, что расстояние между аэропортом Симферополя и городом Феодосия очень приличное, более 110 км, поэтому поездка займет от 2 до 3 часов (в зависимости от дорожной ситуации и количества остановок). Да и степень комфорта несопоставима!

Почему стоит выбрать предварительный заказ такси Симферополь Феодосия.

Если вы лично выступаете в качестве организатора собственного вояжа, не оставляйте вне зоны внимания ни единой мелочи: все следует продумывать заранее, в том числе, и трансфер. Некоторые туристы полагаются на исконно русский «авось» и рассчитывают взять машину прямо в аэропорту. Да, каждого выходящего из аэровокзала сразу же атакуют местные «бомбилы», наперебой предлагающие свои услуги. Однако цена этого сервиса способна ввергнуть в шок даже закаленного москвича или питерца, не говоря уж о жителях прочих регионов России.

Заказывайте такси из аэропорта Симферополя в Феодосию заблаговременно, если хотите:

• сэкономить время, деньги и нервы;
• быть уверенным в собственной безопасности;
• обеспечить наиболее удобное и комфортное начало долгожданного отдыха.

Средняя стоимость такси Симферополь Феодосия у авторитетных лицензированных перевозчиков не слишком велика и всегда фиксирована, а время в пути вы проведете с комфортом. Чуть более полутора часов в салоне отличного авто с кондиционером или климат-контролем – и вы уже стоите у порога своего временного курортного жилища. Остается лишь бросить чемоданы и отправиться на рандеву с ласковым солнцем, благоустроенным пляжем и чистым морем!

 

Новости

[20/04/2017]
Обновлена коллекция наших туров!

Сегодня мы полностью обновили коллекцию наших туров! Кроме того, у нас появился удобный их поиск, благодаря использованию инновационной системы публикации туров "Tourex.me"

[01/06/2016]
В Санкт-Петербурге открылся офис "Планеты солнца"! Ждем вас в гости!

Дорогие друзья! И особенно жители Петербурга! Мы рады сообщить, что у нас открылся новый офис в самом центре Северной столицы по адресу Невский 22! Ждем вас в гости!

 
 
Курс: ЦБ + 2,5%

А знаете ли вы?


Кения насчитывает 59 национальных заповедников и парков. Именно поэтому туры в Кению не оставят никого равнодушным

Бразилия самый крупный производитель сахара и апельсинов в мире. Поэтому туры в Бразилию оставляют только сладкие воспоминания

Килиманджаро. Высочайшая точка Африки 5895 м. Находиться в Танзании. Восхождение на Килиманджаро не требует специальных навыков, но допускаются люди с крепким здоровьем.

Китай - крупнейшее государство мира, где вас встретят 1,4 млрд.улыбок. Здесь вам всегда рады. Поэтому туры в Китай так популярны.

ЮАР имеет 11 официальных названий и национальных языков.Туры в ЮАР - многогранный отдых и впечатления

В Сенегале одна из лучших в мире морская рыбалка – 250 видов рыб, в том числе рыба-меч, парусник, красный карп, барракуда, каранкс, корифена, дорада. Не редкость поймать тунца в 100 кг, марлина в 150 кг, а то и все 600 кг.

Малайзия - очень необыкновенная, интересная и загадочная страна, которая манит к себе туристов снова и снова. Малайзия притягивает путешественников своей необычной растительностью, животным миром, достопримечательностями, тёплым морем.

Танзания имеет 2 столицы. Туры в Танзанию - это прежде всего г.Килиманджаро - самая высокая точка Африки!

Реклама Партнёров

 

Социальные сети

 
|
|
|
|